Privacidad

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, HERMANOS MARCO DE CELADAS S.L en adelante LA EMPRESA informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LA EMPRESA.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de las consultas o pedidos recibidos vía web, con el fin de atender dichas solicitudes por ser de interés para nuestros clientes.

LA EMPRESA garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. La información sobre nuestros clientes no será cedida a terceros con propósitos comerciales.

Los clientes de LA EMPRESA podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla




o por escrito a: HERMANOS MARCO DE CELADAS S.L, C/San Jorge 3 - 44194 Celadas (Teruel).

2. COOKIES

Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

http://www.agrinaturaspain.com/ utiliza “cookies” con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas, tanto presente como futura, resulte más fácil y ajustada a las preferencias de los usuarios.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos según las preferencias personales de navegación:

Si está utilizando Internet Explorer, puede revisar su configuración en Herramientas/Opciones de Internet/Privacidad/Avanzada
Si está utilizando Google Chrome, la ruta es: Configuración/Opciones Avanzadas/ Configuración del Contenido
Si está utilizando Firefox: Configuración/ Privacidad/ Eliminar Cookies de Forma Individual

3. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas (básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).

Somos distribuidores de turba rubia natural y

fabricantes de sustratos y abonos orgánicos